植物大战僵尸制作人深度解读游戏玩法

不一样的植物大战僵尸

全面超越你所认识的打僵尸首页

不只是植物打僵尸(全新互动玩法)

大家印象中的《植物大战僵尸》就是选一对植物开始布阵,然后开始打僵尸。是最基本的塔防玩法。到了《植物大战僵尸2》,虽然增加了一些任务元素,但依然是塔防玩法的核心。在《植物大战僵尸Online》中,我们将会给到玩家不一样的体验。摆植物打僵尸是核心,但远远不仅只有塔防,也不仅只增加SNS,还有攻城略地的战争策略(SLG)玩法,还会有策略对战的RPG模式。

质量的超越(新颖内容引入,国风版本创新)

《植物大战僵尸》作为一款经典游戏,已经在世界范围内获得了相当大的成功,想要超越它已经取得的成绩其实是非常的困难的。但我们坚持在尊重《植物大战僵尸》原有的世界观、维护这个优秀的品牌和玩家情感的前提下,和宝开游戏一起,努力做更多的尝试和创新。

在《植物大战僵尸2》的基础上,我们设计了更多有趣的新植物和僵尸,增加了更多的对抗策略,我们希望制作的每一个关卡都和玩家们曾经玩过的《植物大战僵尸》不同,是玩家熟悉但是又不一样的感受,甚至可以有更好的体验。不仅如此,我们还专门为中国玩家定制极具中国特色的场景地图——秦始皇陵。在未来的游戏测试中我们将逐步开放。

数量的超越(无限关卡,挑战极限)

数量不只是体现在要设计更多的关卡,设计更多的植物,也是在游戏过程中,各种有趣的数值体现。例如,我们在游戏中设定了各种千奇百怪的成就,会设计更多的mini game等等。数字绝对不止是一个概念。

top