植物大战僵尸制作人深度解读游戏玩法

不一样的植物大战僵尸

PVP,让游戏更精彩首页

更强战斗玩法,与人斗其乐无穷

大部分网游玩家都知道两个词——PvP(Player vs Player)和PvE(Player vs Environment)

对于《植物大战僵尸》来说,PVE部分的成功是毋庸置疑的。这样的单机玩法,可能对极少数狂热爱好者会有极大的吸引力,但对于大多数的普通玩家可能并不能维持长时间的热情。那么,如何能够有效的延续一个经典的单机玩法在网游上的生命力,成为online版一个很大的挑战。因此,在《植物大战僵尸》网络化的过程中,思考怎样根据现有的植物特性在PvP中做出有策略的战斗。

经典的植物打僵尸(PVE)模式大家都非常熟悉了,但是,你见过植物打植物吗?别担心,这不是内战,这是《植物大战僵尸Online》特有的“邻居切磋”模式!玩家可以通过全新植物养成系统,来较量一下谁家的植物更厉害,提升战斗更多乐趣。谁的植物更厉害?谁的植物布阵更合理?这些疑问在《植物大战僵尸Online》中都可以通过PvP的方式给予玩家答案。

这是否与你脑中固有的《植物大战僵尸》完全不同了呢?没错,PvP要素的加入,让整个游戏都更加精彩!

top