新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

开心迎国庆 关注微信领取神奇币!

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2016-09-19 15:43:50

一键分享:

各位亲爱的镇长,

 

一年一度的10.1国庆就要到了,对即将到来的7天大长假是不是倍感期待呢?!重大节日理当有重大福利,小葵这就为大家送上来!

轻松又简单,在手机上就能直接领取!到底是什么样的福利呢?

——订阅植物大战僵尸Online官方微信帐号,领取每周福利,就是这么简单!

本期奖励 神奇植物币*100

活动时间9月19日-10月9日,连续3周,每周一更新,快招呼身边的伙伴们一起行动起来把!


领取方法:

Step1. 在通讯录中搜索官方微信:pvz2013,或者扫描以下二维码,点击“关注”就能完成订阅:

1413341327828711.jpg

blob.png


Step2. 进入官方帐号,点击屏幕下方的“小葵福利”并选择“每周福利”就能进入以下领奖页面啦!

blob.png



官网首页:http://pvz.qq.com

官方论坛:http://pvz.gamebbs.qq.com/forum.php

心悦专区:http://pvz.qq.com/act/a20160406zwjs/index.htm

植物大战僵尸OL粉丝群:187638817


《植物大战僵尸Online》运营团队