新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

国庆狂欢 即日开启!

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2016-09-30 19:46:22

一键分享:

各位亲爱的镇长,


国庆长假终于来啦!小葵也即将奔入撒丫子到处玩儿的人山人海之中,不过还是有点小担心看风景变成看人呢!所有这个时候一定要插播一句友情提醒:不要堵在看风景的路上哟!言归正传,来看看十一黄金周都有哪些活动吧!


*1) 国庆好礼领不停

9月27日-10月16日,连续3周的国庆好礼,领个不停!

除了每天可以领取国庆福袋外,每周登录都可以领取国庆刮奖券、神奇植物币、碎片-鳄梨等珍贵道具

blob.png


*2) 戴夫送礼

听说,黄金周和买买买更配哦!9月30日-10月2日,国庆充值活动拍马赶到!

活动期间累计充值达到200金钻以上即可领取丰厚回馈!


*3) 大风那个吹

9月30日-10月4日,及10月6日-10月19日,大风吹连续开启!新植物“橡木射手”首次加入大风吹的豪华掉落套餐!

每次许愿都有机会直接掉落[幽灵辣椒]、[玫瑰剑客]和[路橡木射手]植物,即使运气差上那么一点点也可以使用愿望石兑换到TA们哦!

注:橡木射手目前可以从大风吹或戴夫送礼活动获得,碎片-橡木射手可通过神奇兑换获得;神秘卡包将在下一版本中加入橡木射手


*4) 消费活动齐上阵

9月30日-10月3日,活动期间购买卡包、召唤顶级营养师达到一定次数可获得额外奖励

10月1日-10月3日,全服秒杀将连开3天,国庆专享,最高七折,买个不停!

10月1日-10月7日,勇者探险,不要忘记每天3次免费探宝哦!

还有限时抢购、潘妮小店、皇陵迷踪等等活动,优惠接踵而至,活动多多,实惠多多,一定不要错过哟~


*5) 国庆七天乐 植物最欢乐

10月1日-10月7日,每天都有超强福利!

    冒险丰收季,获得植物经验和金币增加100%

    阳光房收获季,种植向日葵产出植物经验效率增加30%

    副本狂欢季,所有活动副本(捉小偷、护农田、海域)免费挑战次数+1

    体力限时风暴,每天购买体力享受8折优惠

10月3日-10月4日,点金时间,通过钻石兑换金币额外有100%机会再翻一倍


最新最快的活动讯息,敬请关注官方新闻公告和游戏内信息

感谢大家一直以来与《植物大战僵尸Online》相伴,祝大家中秋快乐!



《植物大战僵尸Online》运营团队