新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

植物2周岁!欢乐齐相聚!

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2016-10-27 18:27:09

一键分享:

各位亲爱的镇长,


时光如箭,植物转眼已经2岁啦!在这说过去就过去的两年里,我们一起收获了许多欢乐与感动,也难免出点错误,留下点遗憾,林林总总,总之是肯定是充实饱满,值得纪念的两年,对不对?!言归正传,真的非常感谢大家一路以来的陪伴与包容,正因为有你们的支持,植物才能不断的前进和突破。也真诚希望未来的每一年里,大家生活的主旋律都是充实和快乐,逢人遇事都能好运连连!

感恩的话千言万语也说不完,恐怕大家也等急了,这就奉上周年庆祝活动的日程安排。双周年的庆祝活动已经陆续开启,让我们齐聚欢乐,继续冒险吧!


*1) 体力快乐购,冒险双倍刷

即日起至11月6日,游戏福利活动开个不停!不论阳光房,抑或是冒险和活动副本,统统都有福利,日程安排如下。尤其10月29-30日更有冒险双倍繁荣、经验和金币一同开启!还有体力六折、集字活动也正在进行,N倍回馈,不容错过哦!

冒险活动.png

友情提醒:

* 集字活动在10月27日-11月4日期间进行,各位镇长千万不要错过冒险双倍BUFF和体力六折的好机会

* 除了10月25日-11月13日双周年登录礼送出的大量神奇币和植物碎片,戴夫更是在11月的第3次签到中送出稀有2星植物礼盒,有鳄梨、香蒲、电海松和海星果可以选择


*2) 周年回归季,签名领好礼

每逢“周年”倍思亲!不论镇长现在身在何处,欢迎你随时回来和小伙伴们一起打僵尸哦!请登录页面领取【周年礼包】:

10月25日-11月20日

周年回归季 传送入口>>>


发现不少镇长还保留着去年一周年时的植物签名呢!那么好了,双周年签名活动开启,依然四重好礼,快去换上最新的QQ签名吧!

10月25日-11月30日

签名领好礼 传送入口>>>


*3) 戴夫准时到,周年充值礼

10月28日-10月31日,戴夫准时出现,送上充值好礼!

本次活动将在所有大区(包含新区)同时上线,累计充值达到200金钻以上即可领取丰厚的双周年回馈

活动期间,限时抢购和全服秒杀将陆续开启,双周年特价,记得关注哦!


*4) 万圣嘉年华,疯狂砸南瓜

一年一度的万圣节,正好是植物周年纪念日。10月31日-11月6日,小伙伴们动起来,抡起大锤砸南瓜!

打掉南瓜壳就能打开糖罐里的奖励,有钻石、糖果、南瓜灯等等礼品。全服的镇长一起努力打掉更多南瓜,还能领取全服大奖。一起努力吧!

blob.png


*5) 双周年基金,超值五倍返

10月28日-11月6日,双周年基金限时购买,价格200金钻,千钻价值奖励返还,不容错过哟!

blob.png


*6) 官网、论坛活动即将开启!

你们要的猴年公仔、植物大战僵尸公仔、QB、金钻等奖励,敬请关注官网和论坛活动哦!

机会多多,福利多多,不日即将开启!


最新最快的活动讯息,敬请关注官方新闻公告和游戏内信息

感谢大家一直以来与《植物大战僵尸Online》相伴,祝大家游戏愉快!



《植物大战僵尸Online》运营团队