新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

植物嘉年华活动延长公告

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2016-11-25 18:00:00

一键分享:

各位亲爱的镇长,


今年感恩节的特别活动—植物嘉年华正在火热进行中,活动奖励每小时自动刷新,祝愿大家都能发现超值大奖哦!


活动上线后,受到大家的热烈讨论,不少镇长建议延长活动时间到周末,以便能刷出心仪的奖励。运营团队经过考虑后,决定将活动时间延长2天,截至到11月27日24点结束,请大家注意更新后的活动时间哦!


同时,运营团队也注意到嘉年华活动带来的“不太好”的影响,并在此真诚建议大家不要熬夜等待活动刷新,一定要好好休息!如果周末天气好,还建议大家多多户外活动,锻炼身体!


植物嘉年华活动规则:

1、 活动期内,充值对应额度的20/100/1000/5000金钻,即可领取对应档位奖励

2、 奖励与充值档位一一对应,例如:充值1笔100金钻将获得100金钻对应的奖励,其他档位奖励无法领取;一次性充值10笔100金钻将获得10个100金钻档位奖励(包含1次当前奖励以及9次该档位随机奖励),无法获得更高奖励

3、 奖池每小时固定刷新一次,每次充值后也将立即刷新

4、 通过“累计奖励”可以查看个人当前所有未领取奖励,点击“我要领奖”可以一键领取所有累计奖励

5、 点卡礼包、免费植物和团购不计入植物嘉年华活动


后续我们将会更新活动机制,避免凌晨刷新奖励,以配合大家的作息时间!祝所有镇长游戏愉快!



《植物大战僵尸Online》运营团队