新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

订阅微信号 周周有好礼!

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2017-02-20 12:00:00

一键分享:

各位亲爱的镇长,

 

小葵为大家送上最最最新鲜的福利!只要订阅官方微信公众号,不用登录游戏,在手机上就能直接领取哦!


本期奖励 甜椒投手礼盒*2,持续到3月26日结束,快拿起手机行动起来~!


领取方法:

Step1. 在通讯录中搜索官方微信:pvz2013,或者扫描以下二维码,点击“关注”就能完成订阅:

1413341327828711.jpg

blob.png


Step2. 进入官方帐号,点击屏幕下方的“小葵福利”并选择“每周福利”就能进入以下领奖页面啦!微信.jpg

官网首页:http://pvz.qq.com

官方论坛:http://pvz.gamebbs.qq.com/forum.php

心悦专区:http://pvz.qq.com/act/a20160406zwjs/index.htm

植物大战僵尸OL粉丝群:187638817


《植物大战僵尸Online》运营团队