新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

温情父亲节,诚意献好礼!

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2017-06-15 20:30:00

一键分享:

各位亲爱的镇长,


本周日(6月18日)即将迎来今年的父亲节,各位小伙伴不要忘记给父亲大人送上祝福哦!~在这个周末,我们也将送出一份父亲节专属的福利,献礼父亲节,同时祝大家周末愉快!


*1) 父亲节登录礼

6月14日-6月18日,通过“登录送礼”可以获得[碎片-甜椒投手]x45,以及植物币等材料

1.png


*2) 植物嘉年华

活动时间:6月16日-6月18日,嘉年华连开3天

本期奖品库中有大家喜欢的 神秘抽奖券、神奇植物币、傀儡原石 等内容,祝愿大家第一时间刷新到心仪的奖励!

活动规则:

1、 活动期内,充值对应额度的20/100/1000/5000金钻,即可领取对应档位奖励

2、 奖励与充值档位一一对应,例如:充值1笔100金钻将获得100金钻对应的奖励,其他档位奖励无法领取;一次性充值10笔100金钻将获得10个100金钻档位奖励(包含1次当前奖励以及9次该档位随机奖励),无法获得更高奖励

3、 奖池每小时固定刷新一次,每次充值后也将立即刷新

4、 通过“累计奖励”可以查看个人当前所有未领取奖励,点击“我要领奖”可以一键领取所有累计奖励

5、 点卡礼包、免费植物和团购不计入植物嘉年华活动


*3) 全服秒杀--傀儡相关一律5折,节日期间福利,不要错过哦!

6月16日-6月18日,全服秒杀--霸刀僵王碎片,傀儡经验宝箱,稀有傀儡宝箱一律5折!

6月16日-6月18日,限时抢购,傀儡相关材料也有一定力度的下调


最新最快的活动讯息,敬请关注官方新闻公告和游戏内信息

感谢大家一直以来与《植物大战僵尸Online》相伴,祝大家游戏愉快!



《植物大战僵尸Online》运营团队