新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

公测纪念日,感恩有你!

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2017-07-07 16:00:00

一键分享:

各位亲爱的镇长,


时间real快!~ 本周末要迎来植物的公测纪念日了,非常感谢大家不离不弃的陪伴和支持,为此小葵也特地为大家准备了一份走心的礼物,本周六,周日两天将全天开启冒险丰收季节和繁荣季活动,届时参与冒险副本将会享受到冒险经验和金币双倍加持,还有小镇繁荣度双倍哦!成长加速到飞起有没有,所以千万别错过,这个周末等你哦,比心!


*1) 冒险丰收季,冒险繁荣季(经验,金币,繁荣度+100%)

1.png



*2) 嘉年华

活动时间:7月7日-7月9日

本期奖品库中有大家喜欢的 神秘抽奖券、神奇植物币、傀儡原石 等内容,还有给力新植物-红针花礼盒,祝愿大家第一时间刷新到心仪的奖励!

活动规则:

1、 活动期内,充值对应额度的20/100/1000/5000金钻,即可领取对应档位奖励

2、 奖励与充值档位一一对应,例如:充值1笔100金钻将获得100金钻对应的奖励,其他档位奖励无法领取;一次性充值10笔100金钻将获得10个100金钻档位奖励(包含1次当前奖励以及9次该档位随机奖励),无法获得更高奖励

3、 奖池每小时固定刷新一次,每次充值后也将立即刷新

4、 通过“累计奖励”可以查看个人当前所有未领取奖励,点击“我要领奖”可以一键领取所有累计奖励

5、 点卡礼包、免费植物和团购不计入植物嘉年华活动


最新最快的活动讯息,敬请关注官方新闻公告和游戏内信息

感谢大家一直以来与《植物大战僵尸Online》相伴,祝大家游戏愉快!



《植物大战僵尸Online》运营团队