新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

浪漫七夕节,双倍大狂欢

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2017-08-24 12:00:00

一键分享:

各位亲爱的镇长,


七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。浪漫七夕,植物们也按捺不住要来狂欢一番了,一大波活动来袭,准备好了吗?

 

*1) 繁荣双倍,体力折上折,成长飞升,不容错过!

七夕当日冒险奖励翻倍,体力折上折,买体力送体力,史上最强活动力度,来吧,飞升吧!

活动.png


*2) 双倍繁+体力风暴+买体力送体力还不够 ,集字还能对好礼,这福利也没shei了!

8月26日-9月3日,持续9天的集字活动,中间叠加冒险双倍,体力风暴,买体力送体力,这福利要爆炸!


*3) 巅峰竞技斗七夕,红包好礼接不停!

8月22日-8月27日,巅峰王者冠军赛火热开赛中,赛场见!^_^

8月22日-8月28日,极限挑战-竞技场,排名前100均有丰厚的奖品

8月26日-8月28日,抢红包活动限时开启,不要客气,握紧鼠标!^_^


*4) 植物嘉年华

活动时间:8月24日-8月27日,嘉年华连开4天

本期奖品库中有大家喜欢的 神秘抽奖券、神奇植物币、傀儡原石 等内容,植物装甲,傀儡材料等你一网打尽,祝愿大家第一时间刷新到心仪的奖励!

活动规则:

1、 活动期内,充值对应额度的20/100/1000/5000金钻,即可领取对应档位奖励

2、 奖励与充值档位一一对应,例如:充值1笔100金钻将获得100金钻对应的奖励,其他档位奖励无法领取;一次性充值10笔100金钻将获得10个100金钻档位奖励(包含1次当前奖励以及9次该档位随机奖励),无法获得更高奖励

3、 奖池每小时固定刷新一次,每次充值后也将立即刷新

4、 通过“累计奖励”可以查看个人当前所有未领取奖励,点击“我要领奖”可以一键领取所有累计奖励

5、 点卡礼包、免费植物和团购不计入植物嘉年华活动


 

*5) 缤纷活动

8月25日-8月27日,大风吹(可许愿或者兑换 3星闪电蓝莓)限时开启

8月25日-8月27日,全服秒杀,每天正午12点准时开抢


最新最快的活动讯息,敬请关注官方新闻公告和游戏内信息

感谢大家一直以来与《植物大战僵尸Online》相伴,祝大家游戏愉快!



《植物大战僵尸Online》运营团队