新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

7月10日豌豆1区、2区停机更新公告

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2015-07-09 20:37:34

一键分享:

各位亲爱的镇长:
 
感谢大家对《植物大战僵尸Online》的支持,为给大家带来更好的游戏体验,我们将于7月10日09:30-11:30期间对豌豆1区、2区进行停机更新。本次更新预计时间为2小时,根据更新维护工作的进度,停服结束时间有可能提前或延后。更新期间对应大区将无法登录,给大家带来不便,敬请谅解。
 
本次版本主要更新内容如下:
内容更新:
1、全新玩法联盟争霸赛上线:联盟战斗力榜排名前8位的联盟直接晋级淘汰赛,排名9至24位联盟参加海选赛以争夺8个晋级名额。土豪们,可别掉以轻心哦!

lianmengzhantaotaisai1.PNG

海选赛规则
1)赛季分为”海选赛”和”淘汰赛”阶段
2)联盟战斗力榜排名前8位的联盟直接晋级淘汰赛,排名9至24位联盟参加海选赛以争夺8个晋级名额。
3)参赛的24个联盟在本赛季结束前不允许解散联盟。
4)赛季开启后新进的联盟成员无法参加本赛季比赛。
5)每人至多配置2支队伍,两支队伍按序号先后上场战斗。
6)海选赛比赛前,参赛联盟成员需点击“报名”按钮完成报名,才能在海选赛中代表联盟自动出战。
7)海选赛比赛时,16个联盟进行15轮自动战斗的循环积分赛,决出海选赛8强以晋级淘汰赛。
8)历史最高战力低的成员其队伍先上场。战斗后的残余部队与对方的下个队伍战斗。
9)联盟交锋第一场战斗,以联盟总战力低的一方先出手;随后,战败一方的后续成员先出手。
10)队伍战败不复活,当幸存的玩家只归属一个联盟时,则该联盟取得胜利。

淘汰赛规则
1)淘汰赛分为4轮:1/8决赛,1/4决赛,半决赛,决赛。
2)1/8决赛的对阵关系由系统自动生成,在淘汰赛界面通过“对阵图”展示进程。
3)淘汰赛比赛前,参赛联盟成员需“加入战线”以完成报名,才能在淘汰赛中代表联盟自动出战。
4)在“参战设置”界面点击任意一路战线(共3路战线)可以查看该路战线的参战详情。
5)开战前允许盟主按战线整体切换战线上的联盟成员。
6)淘汰赛比赛时,可点击对阵图中的“放大镜”以查看比赛的实时战况。
7)各战线历史最高战力低的成员其队伍先上场。各战线中战斗后的残余部队与对方的下个队伍战斗。
8)队伍连胜后,其植物的治疗技能、护盾技能收益随连胜次数的增加而递减。
9)如果同一战线上,双方参战人数都为0,以赛季启动时的联盟部队总战力较低的一方在该战线获胜。
10)若在2路以上的战线获得胜利,则联盟获得该场比赛的胜利和晋级。


内容优化:
1、部分系统中增加加血、护盾等恢复技能的调整:
  在植物大乱斗、地图战、联盟争霸赛中,队伍连胜后,其植物的治疗技能、护盾技能收益随连胜次数的增加而递减。

内容缺陷:
1、世界BOSS伤害溢出问题修复
2、未来世界部分关卡问题修复
3、塔防关卡第一章第二章节音乐问题修复
4、时光之旅关卡场景图标显示问题修复

 
感谢大家对《植物大战僵尸Online》一直以来的支持与厚爱!祝大家游戏愉快!
官方微信:pvz2013

微信二维码.PNG


                                                                                         《植物大战僵尸Online》运营团队