新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

“龙宫集字”活动问题说明公告

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2017-10-09 12:00:00

一键分享:

各位亲爱的镇长:

由于突发bug的原因,国庆“龙宫集字”活动(9月29日-10月8日)开启后所有珍珠和字牌数量重置,给很多镇长造成损失,为此运营团队深表歉意!


目前,我们已于9月29日根据前一次集字活动(8月26日-9月3日)的参与数据第一时间为大家补发了丢失的珍珠数量。但遗憾的是,由于数据备份缺失,我们无法提取到每个人的字牌剩余情况,因此也就无法对字牌数量进行补发,非常抱歉,也敬请各位镇长谅解。


作为小小的弥补,我们将于10月13日起再次开启为期10天的集字活动,欢迎大家继续参与!


此外,我们将在下次更新中修复以上可能导致“龙宫集字”活动重置数据的bug,珍珠和字牌数量将依然保留。


感谢大家对《植物大战僵尸Online》一直以来的支持与厚爱!祝大家游戏愉快!


官网首页:http://pvz.qq.com

官方论坛:http://pvz.gamebbs.qq.com/forum.php

心悦专区:http://pvz.qq.com/act/a20160406zwjs/index.htm

植物大战僵尸OL粉丝群:187638817

官方微信:pvz2013

1413341327828711.jpg


《植物大战僵尸Online》运营团队