新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

12月12日08:00停机更新公告

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2017-12-11 20:00:00

一键分享:

各位亲爱的镇长:


感谢大家对《植物大战僵尸Online》的支持,为给大家带来更好的游戏体验,我们将于12月12日08:00-10:00期间对进行停机更新。本次维护预计时间为2小时,根据更新维护工作的进度,停服结束时间有可能提前或延后。更新期间对应大区将无法登录,给大家带来不便,敬请谅解。


内容更新:

1、植物装甲升星优化

装甲升星拆分上线了,缩短了升星积攒周期,拆分后的每次升级都会带来属性的成长,快去“我的家-装甲-升星”试试吧!

拆分规则:两个星级之间拆分为5个阶段,每提升一个小阶段都能获得战力加成。同一星级的每一阶段所需要的装甲碎片数量为原来升星的1/5,提升装甲战力更加简单!


image.png


2、巅峰王者

新一届跨服巅峰王者(12月12日-12月17日)即将点燃战火!

(注:11月10日及之后开启的新服(荔枝404区及以后)不参与本届比赛)

巅峰.png



内容优化:

1、傀儡战境的能量上限从200提升至300

2、植物大乱斗提前为每日0点可以报名

3、试炼之路的关卡(包含普通和噩梦模式)扩充为300关


内容修复:

1、修复“排行榜-上阵阵形查看” 大个傀儡挡住战力的显示问题

2、修复跨服竞技场挑战奖励最高排名,不是历史最高排名,显示为玩家当前记录的问题

3、修复跨服竞技场,挑战最高排名文字显示不完整的问题


感谢大家对《植物大战僵尸Online》一直以来的支持与厚爱!祝大家游戏愉快!


官网首页:
http://pvz.qq.com
官方论坛:http://pvz.gamebbs.qq.com/forum.php

心悦专区:http://pvz.qq.com/act/a20160406zwjs/index.htm

植物大战僵尸OL粉丝群:187638817
官方微信:pvz2013

1413341327828711.jpg

《植物大战僵尸Online》运营团队