新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

12月16-17日跨服远征排名bug说明

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2017-12-18 12:00:00

一键分享:

各位亲爱的镇长:


感谢大家的积极反馈!上周末(12月16-17日)晚上的跨服远征活动出现阵营排名和奖励结算错误,目前已证实并查明原因,我们将在本周二的全服更新中予以修复。


由于原来阵营名次领奖错误,本次将为实际积分第一、第二名阵营的玩家追加奖励。发放后,实际第一、第二名阵营的各个名次都将获得更高的奖励。(实际第三名的奖励不予处理,本次补偿方案将提升所有名次的奖励基准)


由于统计人数较多,追加奖励将在本周内陆续发放。敬请谅解,并请大家相互转告!


感谢大家对《植物大战僵尸Online》一直以来的支持与厚爱!祝大家游戏愉快!


官网首页:
http://pvz.qq.com
官方论坛:http://pvz.gamebbs.qq.com/forum.php

心悦专区:http://pvz.qq.com/act/a20160406zwjs/index.htm

植物大战僵尸OL粉丝群:187638817
官方微信:pvz2013

1413341327828711.jpg

《植物大战僵尸Online》运营团队