新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

一生一世我爱你 爱要大声喊出来

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2016-02-13 10:21:35

一键分享:

各位亲爱的镇长,

猴年新春快乐!在此情人节之际,小葵为您送上福利活动——爱要大声喊出来!


一生一世我爱你 爱要大声喊出来

情人节活动画报635_278.jpg

活动参与方法:2月14日当天在世界频道使用喇叭喊话包含“我爱你”3个字

奖励规则:官方将在2月15日之后,从2月14日当天在世界频道使用喇叭喊话包含“我爱你”3个字的镇长中,随机抽取1314名镇长获得植物币*520,随机抽取520名镇长获得植物币*1314。喇叭喊出“我爱你”次数越多,机会越大哦!

友情提示:世界频道免费次数用完才能使用喇叭哦!同一人至多获得1项奖励,奖励将在2月18日之前通过系统邮件发放完毕!



最新最快的活动讯息,敬请关注官方新闻公告和游戏内信息。

感谢大家对《植物大战僵尸Online》一直以来的支持与厚爱!祝大家游戏愉快!

官网:http://pvz.qq.com

官方论坛:http://pvz.gamebbs.qq.com/forum.php

植物大战僵尸OL粉丝群:187638817

官方微信:pvz2013




《植物大战僵尸Online》运营团队