新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

3月9日09:30豌豆1区停机更新公告

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2017-03-08 18:00:00

一键分享:

各位亲爱的镇长:


感谢大家对《植物大战僵尸Online》的支持,为给大家带来更好的游戏体验,我们将于3月9日09:30-11:30期间对豌豆1区进行停机更新。本次维护预计时间为2小时,根据更新维护工作的进度,停服结束时间有可能提前或延后。更新期间对应大区将无法登录,给大家带来不便,敬请谅解。


本次版本主要更新内容如下:
内容更新:
1、世界boss

世界boss奖励再升级!新的传奇宝箱中有机会开出神奇植物币哦!

此外,为了更真实的反应各位镇长的实力,世界boss取消鼓舞机制,同时略微削减boss生命,希望大家都能打出超高伤害!

boss排名奖励略有变化,各档排名的奖励均有提高。击杀奖励和参与奖励不变,但增加了击杀奖励大量金币的说明(击杀金币=boss等级*1000)

下图是秦始皇boss的奖励,作为参考:

blob.png


2、联盟

本次更新后,联盟等级上限提高到12级

Lv.11  联盟人数上限85人 增援加速21%

Lv.12  联盟人数上限100人 增援加速22%


内容优化:

1、试炼之路一键扫荡将跳过扫荡过程直接获得收益

2、打开宝箱或者礼包获得道具将显示出品质

3、每日任务中购买体力任务顺序提前,作为每天的第4个任务


内容修复:

1、修正了玩家切磋时可能出现黑屏的一个问题

 

感谢大家对《植物大战僵尸Online》一直以来的支持与厚爱!祝大家游戏愉快!

官网首页:http://pvz.qq.com
官方论坛:http://pvz.gamebbs.qq.com/forum.php

心悦专区:http://pvz.qq.com/act/a20160406zwjs/index.htm

植物大战僵尸OL粉丝群:187638817
官方微信:pvz2013

1413341327828711.jpg

《植物大战僵尸Online》运营团队