新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

4月13日09:30豌豆1区停机更新公告

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2017-04-12 20:00:00

一键分享:

各位亲爱的镇长:


感谢大家对《植物大战僵尸Online》的支持,为给大家带来更好的游戏体验,我们将于4月13日09:30-11:30期间对豌豆1区进行停机更新。本次维护预计时间为2小时,根据更新维护工作的进度,停服结束时间有可能提前或延后。更新期间对应大区将无法登录,给大家带来不便,敬请谅解。


本次版本主要更新内容如下:
内容更新:
1、世界BOSS - 霸刀将王

还记得论坛征求新boss名字和技能的活动吗?点我传送>>>

说时迟,那时快,新boss这就来啦!新boss— 霸刀将王将在小镇55级时解锁,它拥有非常厉害的大招技能,往往会一击毙命。如果自身闪避或者对流血状态的抗性较高,或许才有机会躲过每次的致命伤害

在奖励机制上,新boss与邪恶博士和秦始皇相同,分为排名和击杀奖励,内容包括数量不等的稀有傀儡—霸刀将王碎片、初级培养液和十字架,具体信息请到游戏中查看!

blob.png


2、僵尸傀儡

塔防挑战关“节奏大师”和“博士BOSS”关卡的酒鬼僵尸碎片奖励改为可自选内容的[优秀傀儡宝箱]

联盟商店的碎片兑换池中增加士兵僵尸和铜锣僵尸碎片,并且移除了冷门的植物碎片

[优秀傀儡宝箱]中增加了第6章节掉落的冰霜旗手碎片


3、预告:试炼之路 - 噩梦难度

随着僵尸傀儡玩法的推出,植物部队的综合实力得到很大增强,旧的僵尸部队逐渐无力抵抗征伐,祝愿大家都能尽早通过全部250个关卡!

此时,试炼之路的噩梦难度(暂名)亦即将开启,大家将迎来全新的挑战!

新难度下的僵尸将不同于旧僵尸血高攻低的特点,它们会拥有更强力的进攻和防守能力。从新难度的试炼中,大家可以收获金币、傀儡培养液等资源,还有珍贵的节点奖励,敬请期待!


内容优化:

1、优化了与傀儡抗性对应的植物技能描述,以便于理解,后续还将继续优化相关提示

2、优化了冒险、试炼等关卡掉落的物品品质显示

 

感谢大家对《植物大战僵尸Online》一直以来的支持与厚爱!祝大家游戏愉快!

官网首页:http://pvz.qq.com
官方论坛:http://pvz.gamebbs.qq.com/forum.php

心悦专区:http://pvz.qq.com/act/a20160406zwjs/index.htm

植物大战僵尸OL粉丝群:187638817
官方微信:pvz2013

1413341327828711.jpg

《植物大战僵尸Online》运营团队