新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

5月9日08:00停机更新公告

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2017-05-08 20:00:00

一键分享:

各位亲爱的镇长:


感谢大家对《植物大战僵尸Online》的支持,为给大家带来更好的游戏体验,我们将于5月9日08:00-10:00期间对全区进行停机更新。本次维护预计时间为2小时,根据更新维护工作的进度,停服结束时间有可能提前或延后。更新期间对应大区将无法登录,给大家带来不便,敬请谅解。

 

本次版本主要更新内容如下:
内容更新:

 1、新植物:铃儿草

新的传奇植物"铃儿草"与大家见面了!更新后可通过首充活动获得2星植物并可通过神奇兑换等途径获得植物碎片。

稀有度:5(传奇)

普攻 - 对当前目标造成伤害,受到技力的加成

技能 - 攻击5个随机敌方单位,14/16/18/20%几率造成流放效果持续1回合,回合结束时回复2点能量

image.png

 

内容优化:
1、移除了酒吧大卡包幸运草倒计时机制

2、优化了部分新手引导的内容

3、略微提高了植物测验中觉醒材料掉率(降低了金币的掉率)

4、略微降低了稀有品质植物碎片在神奇兑换中的价格

5、神秘抽卡说明文字修改,新增热点植物抽中概率描述(不同稀有度获取概率不同)

6、冒险精英模式掉落植物碎片更新,部分关卡将可以获得杨桃,冰冻生菜等热门植物碎片


内容修复:

1、修正了宝罐迷阵活动右侧公示栏消息不显示的问题

2、修正了灵芝等植物空放大招后能量显示错误的问题

 

感谢大家对《植物大战僵尸Online》一直以来的支持与厚爱!祝大家游戏愉快!


官网首页:http://pvz.qq.com
官方论坛:http://pvz.gamebbs.qq.com/forum.php

心悦专区:http://pvz.qq.com/act/a20160406zwjs/index.htm

植物大战僵尸OL粉丝群:187638817
官方微信:pvz2013

1413341327828711.jpg

《植物大战僵尸Online》运营团队