新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

5月19日09:30豌豆1区停机更新公告

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2017-05-18 20:00:00

一键分享:

各位亲爱的镇长:


感谢大家对《植物大战僵尸Online》的支持,为给大家带来更好的游戏体验,我们将于5月19日09:30-11:30期间对豌豆1区进行停机更新。本次维护预计时间为2小时,根据更新维护工作的进度,停服结束时间有可能提前或延后。更新期间对应大区将无法登录,给大家带来不便,敬请谅解。

 

本次版本主要更新内容如下:
内容更新:

1、新战场:跨服远征

敲黑板!!!筹备已久的新战场玩法要上线了,先简单的透露一下规则,期待你去发现"真相"!

开启等级:小镇45级

活动入口:小镇场景“跨服远征”,或世界地图“迷雾边境”
划重点:
报名成功的玩家,分成3个阵营(每个阵营会有若干组服务器组成),每个阵营拥有3个据点(主城,一镇,二镇),开战时每个阵营的初始积分按照1000,500,500的分配到主城,一镇、二镇上。
战斗中每次行动行军时间为零,但行动完毕或者死亡都会进入冷却CD状态。每成功击杀一个敌方成员可以获得该成员所在据点积分的3.5%。再偷偷告诉你可以使用道具侦查敌方据点的驻防信息哦!战斗时间完结后,将按照三方阵营积分从高到低获得冠军,亚军,季军,每场战斗单独结算。怎么样,有没有要摩拳擦掌准备战斗!

1.png


2.png


2、傀儡战境

傀儡战境中增加了必掉傀儡原石的次数提示,大家不用再费神心算还差多少次掉落啦!

image.png

 

内容优化:
1、提高塔防关卡每日金币产量,通关所有的关卡后每日可以获得约20万金币

2、提高时光之旅每日金币产量,全通可以比更新前多得30%的金币

3、世界BOSS的传奇宝箱增加了酒吧可能掉落的钻地荔枝果、脉冲黄桃、鳄梨等整卡和碎片

4、竞技商店中可以稳定兑换寒冰射手(稀有)和柚子(优秀)了,替换了竹小龙(普通)和激光豆(普通)

5、小镇场景中移除了“秘藏守护”活动图标,可以通过小镇建筑进入

6、合并僵尸、傀儡技能伤害动画(不管几次技能动画,伤害合并一次显示)


感谢大家对《植物大战僵尸Online》一直以来的支持与厚爱!祝大家游戏愉快!


官网首页:
http://pvz.qq.com
官方论坛:http://pvz.gamebbs.qq.com/forum.php

心悦专区:http://pvz.qq.com/act/a20160406zwjs/index.htm

植物大战僵尸OL粉丝群:187638817
官方微信:pvz2013

1413341327828711.jpg

《植物大战僵尸Online》运营团队