新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

10月17日08:00停机更新公告

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2017-10-16 20:00:00

一键分享:

各位亲爱的镇长:


感谢大家对《植物大战僵尸Online》的支持,为给大家带来更好的游戏体验,我们将于10月17日08:00-10:00期间对进行停机更新。本次维护预计时间为2小时,根据更新维护工作的进度,停服结束时间有可能提前或延后。更新期间对应大区将无法登录,给大家带来不便,敬请谅解。


内容更新:

1、新植物-月光花(史诗)

我要使用月亮的力量治愈一切伤害!
美丽与和平的化身—月光花即将上线,不用多说你都明白,天平切磋上品鉴一下吧,任何的意见和建议请及时让我们看到!
--普攻:治疗1个生命百分比最少的友方单位,并使其获得百分比反伤效果(测试版)
--技能:以月光的力量治疗友方全体单位,并使队友获得百分比伤害加成效果(测试版)

image.png


2、巅峰王者

新一届跨服巅峰王者(10月17日-10月22日)即将点燃战火!

(注:9月16日及之后开启的新服(荔枝389区及以后)不参与本届比赛)

巅峰.png


内容优化:

1、调整向日葵/双头向日葵/氧气藻/君子兰/铃儿草/功夫萝卜/金蟾菇的部分无用特性,使其与植物技能更为贴合
2、点卡礼包调整为剩余27天即可续费(原来需要剩余3天)
3、跨服远征开启到荔枝391区,并对部分分组进行了调整


内容修复:

1、修复渡鸟骑士傀儡生命加成效果下降BUFF在多回合后导致血量异常问题


感谢大家对《植物大战僵尸Online》一直以来的支持与厚爱!祝大家游戏愉快!


官网首页:
http://pvz.qq.com
官方论坛:http://pvz.gamebbs.qq.com/forum.php

心悦专区:http://pvz.qq.com/act/a20160406zwjs/index.htm

植物大战僵尸OL粉丝群:187638817
官方微信:pvz2013

1413341327828711.jpg

《植物大战僵尸Online》运营团队