新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

12月19日08:00停机更新公告

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2017-12-19 19:00:00

一键分享:

各位亲爱的镇长:


感谢大家对《植物大战僵尸Online》的支持,为给大家带来更好的游戏体验,我们将于12月19日08:00-10:00期间对进行停机更新。本次维护预计时间为2小时,根据更新维护工作的进度,停服结束时间有可能提前或延后。更新期间对应大区将无法登录,给大家带来不便,敬请谅解。


内容更新:

无尽炼狱优化

1.  增加“一键扫荡”功能:可以使用“一键扫荡”功能直接通过至历史最高成绩-20关处(成绩不足20关则无法扫荡)。一键扫荡后将保留本轮中植物上一次挑战的剩余血量。

2.  新增关卡首通掉率奖励:首次通关可获得该难度的首通奖励,以宝箱形式发放

3.  优化无尽炼狱规则说明文字


内容修复:

1、修复跨服远征排名奖励异常颠倒的问题


感谢大家对《植物大战僵尸Online》一直以来的支持与厚爱!祝大家游戏愉快!


官网首页:
http://pvz.qq.com
官方论坛:http://pvz.gamebbs.qq.com/forum.php

心悦专区:http://pvz.qq.com/act/a20160406zwjs/index.htm

植物大战僵尸OL粉丝群:187638817
官方微信:pvz2013

1413341327828711.jpg

《植物大战僵尸Online》运营团队