新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

双旦盛宴,年末狂欢!

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2017-12-22 16:10:34

一键分享:

各位亲爱的镇长,


Jingle bells, jingle bells, jingle all the way.

叮叮当 叮叮当 铃儿响叮当

Oh what fun it is to ride in a one-horse open sleigh. 我们滑雪多快乐 我们坐在雪橇上

节日的氛围越来越浓了,没几天元旦也要来了,又要进入奢靡的吃吃喝喝了,别忘了植物为大家准备的年末盛宴哦,祝愿大家双旦快来,和和美美过新年!

 

*1) 双旦盛宴,活动日程表 


image.png


*2) 签到有礼,不见不散!

签到就有好礼赠送,累计一定的次数还有额外的累计签到礼包哦,记得不见不散!

活动传送入口>>>


*3) 寻找圣诞袜,好运开出来!

圣诞老人准时的为大家送来了礼物,分别放到了各种颜色的袜子里了,快去找找吧,每天最多可以找到5个


活动传送入口>>>


*4) 送祝福赢新年福袋!

新的一年要来了,回忆和小伙伴的点点滴滴,很多快乐或者心酸的回忆有一箩筐了吧,送个新年祝福吧,真诚的问候一句,感谢同行的你我他,被选中的双方都有新年福袋哦!

活动传送入口>>>


*5) 金蛋砸不停!

活动期间,每充值20Q币,即可获得一次砸蛋的机会,每日最多3次,每9个金蛋可以兑换1个钻石蛋,钻石蛋每周最多砸2个,新的一年,砸出属于自己的好运吧!

活动传送入口>>>


*6) 秒杀活动上线双旦活动专属礼包,年末特惠,不可错过

双旦专属礼盒上架,可按需采购


*9) 金蛋福利叠加的嘉年华暖心了!

本期奖品库中有大家喜欢的 神秘抽奖券、神奇植物币、傀儡原石 等内容,还有植物装甲,傀儡碎片珍贵材料等你一网打尽,祝愿大家第一时间刷新到心仪的奖励!

活动规则:

1、 活动期内,充值对应额度的20/100/1000/5000金钻,即可领取对应档位奖励

2、 奖励与充值档位一一对应,例如:充值1笔100金钻将获得100金钻对应的奖励,其他档位奖励无法领取;一次性充值10笔100金钻将获得10个100金钻档位奖励(包含1次当前奖励以及9次该档位随机奖励),无法获得更高奖励

3、 奖池每小时固定刷新一次,每次充值后也将立即刷新

4、 通过“累计奖励”可以查看个人当前所有未领取奖励,点击“我要领奖”可以一键领取所有累计奖励

5、 点卡礼包、免费植物和团购不计入植物嘉年华活动


最新最快的活动讯息,敬请关注官方新闻公告和游戏内信息

感谢大家一直以来与《植物大战僵尸Online》相伴,祝大家游戏愉快!



《植物大战僵尸Online》运营团队