新闻中心·NEW
首页 > 新闻中心 > 新闻中心

12月26日08:00停机更新公告

作者:植物大战僵尸Online运营团队 时间:2017-12-25 20:00:00

一键分享:

各位亲爱的镇长:


感谢大家对《植物大战僵尸Online》的支持,为给大家带来更好的游戏体验,我们将于12月26日08:00-10:00期间对进行停机更新。本次维护预计时间为2小时,根据更新维护工作的进度,停服结束时间有可能提前或延后。更新期间对应大区将无法登录,给大家带来不便,敬请谅解。


内容更新:

1、新植物:南瓜小巫(史诗)

新植物上线了,不用说也可以猜出它的名字和技能特点,没错它就叫“南瓜小巫”擅长使用魔法,喜欢调皮可爱的小巫吗?快来先睹为快吧!

普攻 — 概率沉默目标一回合,受到技力的加成

大招 — 随机攻击3个敌方单位,并有30%概率造成定身效果1回合

获取途径:可以通过“免费植物/神秘卡包/超级团购/神奇兑换 等渠道获取整卡或者碎片

image.png

2、巅峰王者

新一届跨服巅峰王者(12月26日-12月31日)即将点燃战火!注意,本届比赛每服增加到天梯前30名可以出线。

(注:11月13日及之后开启的新服(荔枝405区及以后)不参与本届比赛)

1111.png


内容优化:

1、密藏守护新增“22小时”档次

2、削减傀儡交换所需的傀儡交换卡数量

3、酒吧大小卡包新增掉落稀有4植物(海星果/电海松/食人花/香蒲),并且所有稀有4植物的碎片可在神奇兑换中使用植物币换取

4、移除商店中植物页签及内容

5、更新免费植物活动兑换内容


温馨提示:1月1日将开启新一期团购,以免造成不必要的损失,请在本月底前完成剩余积分兑换



感谢大家对《植物大战僵尸Online》一直以来的支持与厚爱!祝大家游戏愉快!


官网首页:
http://pvz.qq.com
官方论坛:http://pvz.gamebbs.qq.com/forum.php

心悦专区:http://pvz.qq.com/act/a20160406zwjs/index.htm

植物大战僵尸OL粉丝群:187638817
官方微信:pvz2013

1413341327828711.jpg

《植物大战僵尸Online》运营团队